Independiente derrotó 2-0 a Deportivo La Guaira y lucha en la Copa Sudamericana

Domingo Blanco pudo abrir el marcador para el Rojo en Caracas. Leandro Fernández agrandó la diferencia.

Independiente no logra abrir el marcador ante Deportivo La Guaira.
Independiente no logra abrir el marcador ante Deportivo La Guaira. Foto: TyC Sports

Independiente tardó 67 minutos en poder abrir el marcador en Caracas. En un partido más sufrido que lo esperado, pudo vencer por 2-0 al débil Deportivo La Guaira y mantiene sus chances en la Copa Sudamericana.

La tercera fecha del Grupo G se disputó en el estadio Olímpico de la UCV, que no mostró un campo de juego óptimo y tuvo ratos breves de buenas intenciones.

Independiente jugará como visitante contra La Guaira de Venezuela.
Independiente jugará como visitante contra La Guaira de Venezuela. Foto: @versusparaguay

El Rojo consiguió su segunda victoria en la Copa. Tendrá un duelo mano a mano con Ceará. Los brasileños tienen puntaje perfecto tras las primeras tres fechas y el segundo cruce ante Independiente se jugará en Avellaneda.

La Guaira no logró nada de lo pensado en la previa ante el equipo de Eduardo Domínguez. No pudo resistir en defensa ni fue preciso en sus contragolpes. Apenas acumuló un punto en tres fechas.

El gol de Mingo Blanco

El volante del Rojo se animó y, con un tiro libre cercano al área, sacudió para el 1-0 a los 67 minutos.