Independiente no pudo aguantar el resultado con Vélez y volvió a empatar de local

El Rojo y el Fortín repartieron puntos en Avellaneda.

Independiente y Vélez empataron 1 a 1 en Avellaneda. Foto: @Independiente
Independiente y Vélez empataron 1 a 1 en Avellaneda. Foto: @Independiente Foto: twitter

En un nuevo duelo por la Liga Profesional, Independiente igualó 1 a 1 con Vélez en el Estadio Libertadores de América. Julio César Falcioni sigue sin ganar desde su regreso al banco del Rojo.

Alan Soñora había puesto el 1 a 0 parcial a los 11 minutos del primer tiempo tras un desborde por izquierda de Damián Batallini. Sin embargo, como ya le ocurrió en sus dos presentaciones anteriores, no pudo aguantar el resultado.

A cinco minutos del final, Lucas Pratto lo empató de cabeza tras un centro de Lucas Janson. El asistidor había aprovechado un mal despeje de Sebastián Sosa. De esta manera, el Fortín plagado de suplentes consiguió llevarse un punto a Liniers.

Alexander Medina propuso un equipo alternativo pensando en el duelo del miércoles frente a Flamengo por la ida de las semifinales de la Copa Libertadores. Por otra parte, el empate no le sabe mal ya que el equipo ocupa el puesto 26 de la tabla y debe sumar para salir del fondo.

Por el lado de Independiente, fue el cuarto empate consecutivo y lleva cinco partidos sin ganar tras la vuelta de Falcioni al banco de suplentes.