Independiente le ganó 2 a 1 a Estudiantes en Avellaneda por el Torneo de la Liga Profesional

Con goles de Leandro Beneges y Leandro Fernández, el Rojo derrotó al Pincha que llegó al descuento gracias al tanto de Leonardo Godoy.

Independiente le ganó como local a Estudiantes por 2 a 1.
Independiente le ganó como local a Estudiantes por 2 a 1. Foto: @Independiente

El Rojo de Avellaneda se impuso 2 a 1 contra Estudiantes como local, con un gol a los 7 minutos del segundo tiempo de Leandro Benegas y otro de Leandro Fernández de penal, tan solo 4 minutos después, a los 11, en lo que fue una ráfaga arrolladora para los de Eduardo Domínguez.

Minutos más tarde, y tras ser chequeado por el VAR, Leonardo Godoy descontó para el Pincha, a los 82 minutos de partido.

De esta manera, Independiente cosechó su segunda victoria en el campeonato y se trepó al sexto puesto de la tabla general, con siete puntos, producto de 2 triunfos, un empate y una derrota.

Los de Avellaneda supieron aprovechar su momento y en una ráfaga goleadora de cuatro minutos, desnivelaron el marcador anotando dos goles. Un claro golpe de knock-out para Estudiantes, que si bien pudo descontar hacia el final del encuentro, no logró reponer el resultado y acabó perdiendo en Avellaneda.

Por su parte, los dirigidos por Ricardo Zielinski perdieron por primera vez en el campeonato, y quedaron en la misma posición de puntos que los de Eduardo Domínguez, e incluso igualados en goles a favor con el Rojo de Avellaneda. El árbitro del encuentro fue Hernán Mastrángelo.