Independiente venció 3 a 0 a Huracán y lo dejó afuera de los cuartos de final

El Rojo ganó con goles de Alan Soñora, Juan Cazares y Leandro Fernández.

Alan Soñora marcó un golazo de tiro libre para Independiente.
Alan Soñora marcó un golazo de tiro libre para Independiente. Foto: @Independiente

El partido comenzó con Huracán teniendo la más clara en los pies de Juan Gauto. Remató al primer palo pero se desvío en un defensor yéndose la pelota al lado del poste. A los 21 minutos del primer tiempo, Alan Soñora abrió el marcador. El 10 del Rojo anotó un golazo de tiro libre para el 1 a 0 parcial.

El Globo sintió el impacto del tanto y no pudo reaccionar. Se lo notó impreciso y sin conexiones para generar jugadas de peligro. El local manejó los tiempos y retrocedió en el campo de juego para aguantar el resultado.

Huracán no pudo clasificar a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional. Foto: @Independiente

En el segundo tiempo el visitante, que estaba obligado a ganar para tener chances de clasificar, salió envalentonado. Pero se encontró con un Sebastián Sosa que evitó la caída de su arco.

Ya sobre el final del partido, Juan Cazares a los 41 minutos, entró por la izquierda al área grande y definió al segundo palo ante la salida de Marcos Díaz para marcar el segundo. El tercero llegó a los 43 minutos tras un error en la salida de la defensa de Huracán. Leandro Fernández recuperó la pelota, gambeteó al arquero y definió para marcar el 3 a 0 definitivo.

Independiente venció 3 a 0 como local a Huracán.
Independiente venció 3 a 0 como local a Huracán. Foto: @CAHuracan

Con este resultado, Huracán no logró clasificarse a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional. Mientras que Independiente, este triunfo le sirve como envión amínico para los partidos que le quedan de Copa Sudamericana.

Los goles de la victoria de Independiente sobre Huracán por 3 a 0