Las perlitas del Racing-Independiente: el penal que erró Copetti y la furia de Batallini por salir reemplazado

En una nueva edición del clásico de Avellaneda, el partido no defraudó y dejó varios momentos destacados

Copetti erró lo que podría haber sido el 2-0
Copetti erró lo que podría haber sido el 2-0 Foto: Twitter

Racing venció 1-0 a Independiente en el clásico de Avellaneda, por la fecha 7 de la Liga Profesional 2022. El autor del gol fue Gabriel Hauche, quien tras un córner conectó una chilena y dejó sin nada por hacer a Sosa, arquero visitante. La Academia sigue de racha: se quedó con los dos clásicos disputados este año.

El penal que erró Copetti para Racing

A los 20 minutos del primer tiempo, Vecchio ingresó al área de Independiente, Laso le cortó el paso y Rapallini no dudó: penal para Racing. El encargado de ejecutarlo fue Enzo Copetti, goleador de la Academia, quien no estuvo fino y terminó estrellando su disparo en el palo derecho de Sosa.

El enojo de Batallini luego de salir reemplazado

Eduardo Domínguez tomó la decisión de cambiar al mediocampista de Independiente, quien tuvo un muy flojo primer tiempo y caminó al borde de la cornisa: luego de ser amonestado, estuvo al borde de la expulsión. Al salir de la cancha no quiso saludar a un colaborador, comenzó a insultar y patear botellas de agua.