Los goles de Wout Weghorst para empatarle el partido a Argentina

El delantero neerlandés conectó de cabeza en el minuto 83′ del encuentro y remató en el minuto 100 para el 2-2.

El gol de Países Bajos, de jugada preparada, para el 2 a 2 ante Argentina. (AP).

Minutos finales sufridos para la Selección Argentina ante el combinado de Países Bajos en los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022, luego de que Wout Weghorst, delantero de la “Naranja Mecánica”, superase la guardia de Emiliano Martínez con un potente cabezazo y una gran jugada preparada que lo dejó a tiro para el 2-2 que envió a la albiceleste a tiempo suplementario.

Lionel Messi fue clave para asistir a Molina en el 1a 0 de Argentina. (AP).

El delantero que actualmente milita en el Besiktas de Turquía, encontró de cabeza y desde los pies las llaves de gol neerlandesas levantar un 2-0 abajo para el equipo de Louis Van Gaal.

El video del primer gol de Weghorst ante Argentina

Posterior al gol de Lionel Messi de penal en el minuto 73′ del partido, la Selección Argentina relajó un poco los esfuerzos sobre el final, y la marca que se le termina escapando a Lisandro Martínez resultaba ser el ex Wolfsburgo de Alemania, que marcó su primer gol en el certamen.

El empate que envió el partido a tiempo suplementario

En la última jugada del partido, Germán Pezzella fue a pelear una pelota aérea a puertas del área que terminó en falta a puertas del arco argentino.

Luego de una buena jugada preparada, el artillero que marcó el primer gol se puso a tiro para su doblete en el área chica, y le cambió el remate de palo al “Dibu”, que nada tenía para hacer.