Manchester City ganó con gol de Haaland y la participación de Julián Álvarez

El equipo de Pep Guardiola sigue como líder de la Premier League.

Erling Haalandconvirtió por séptimo partido consecutivo con la casaca del Manchester City. / Gentileza. Foto: Gentileza

Manchester City le ganó 3 a 0 a Wolverhampton por la Premier League y es puntero del torneo con 17 unidades. Jack Grealish, Erling Haaland y Phil Foden metieron los goles. Julián Álvarez ingresó en los últimos 20 minutos.

El equipo de Pep Guardiola se puso en ventaja antes del minuto de juego con una gran jugada de Kevin De Bruyne que Grealish cambió por gol. A los 15 de esa etapa inicial Haaland sacó un derechazo desde la medialuna para ampliar la ventaja.

El noruego suma 11 goles en 7 partidos disputados en la actual Premier League. Los Citizens demostraron su supremacía a los Wolves, que están en el puesto 16. Justamente los lobos se quedarían con un jugador menos por una terrible infracción de Nathan Collins sobre Grealish.

En la segunda mitad, a 21 minutos del final, Phil Foden puso cifras definitivas asistido también por De Bruyne. Instantes después, Julián Álvarez ingresó por Bernardo Silva. El futbolista nacido en Calchín tuvo una tarea discreta y no tuvo oportunidades de gol.

Cómo fue el homenaje a la Reina Isabel II

La Reina Isabel II falleció el jueves 8 de septiembre y se suspendió la actividad en la Premier League. Este fin de semana, con el regreso, también se incluyeron homenajes en todos los encuentros. El mismo fue un minuto de silencio en la previa del encuentro y también aplausos en el minuto 70, que representa la cantidad de años que tuvo su reinado.