El Atlético de Madrid del Cholo Simeone venció 1-0 al Manchester United y lo eliminó de la Champions League

Rodrigo De Paul fue titular y fue una de las figuras del Colchonero.

El Atlético de Madrid del Cholo Simeone se hace fuerte en Old Trafford ante Manchester United. Foto: Manchester United

El Atlético de Madrid sigue en pie en la Champions League. Derrotaron 1-0 de visitante al Manchester United y se quedaron con el pase a cuartos de final.

El equipo del “Cholo” Simeone fue mucho más ordenado y firme en sus convicciones que los locales, que tuvieron la pelota pero no pudieron superar a Jan Oblak.

Después de un momento de incertidumbre en el inicio del año, Simeone encontró regularidad para su equipo, especialmente en los resultados, con las últimas cuatro victorias al hilo en la liga española.

La Orejona seguirá en cuartos sin la presencia de Cristiano Ronaldo, Neymar, Lionel Messi, Kylian Mbappé y otro cúmulo de figuras.

El partido

La primera mitad mostró buenos y activos momentos de los locales, que fueron rotando por todo el frente de ataque buscando las mejores opciones pero sin dar con el arco.

Rodrigo De Paul fue determinante para la apertura del marcador en el Teatro de los Sueños. El ex Racing encontró a Joao Felix al espacio y el joven portugués asistió a Renan Lodi para el 1-0 del Colchonero a los 41 del primer tiempo.

El tanto del lateral brasileño fue el único de la noche inglesa, que juntó nombres de peso y pocas situaciones peligrosas.