Mundial de Qatar 2022: Camerún y Serbia igualaron 3 a 3 en un partido lleno de golazos

Africanos y europeos firmaron uno de los mejores encuentros de toda la Copa del Mundo, y hasta hay un gol que podría ser el mejor del torneo.

Camerún y Serbia igualaron 3 a 3 en el Mundial de Qatar 2022. Foto: EFE
Camerún y Serbia igualaron 3 a 3 en el Mundial de Qatar 2022. Foto: EFE Foto: Abir Sultan

Camerún y Serbia igualaron 3 a 3 en un partidazo lleno de golazos por la segunda fecha del grupo G. Fue el último partido a primera hora de todo el Mundial de Qatar 2022, ya que a partir de mañana solo se jugará a las 12 y a las 16 horas.

Los africanos se habían puesto en ventaja a los 29 minutos mediante Jean-Charles Castelleto, que apareció por el segundo palo en un tiro de esquina. Sin embargo, los serbios dieron vuelta la historia en tiempo de descuento a través de Pavlovic y Milinkovic-Savic.

Ni bien empezó el complemento, a los 8 minutos los europeos armaron una gran jugada colectiva que Aleksandar Mitrovic terminó empujando con arco libre para ampliar el marcador. Se convirtió en uno de los mejores goles de todo el Mundial a nivel colectivo.

Pero el encuentro no estaba liquidado ni mucho menos, porque Camerún nunca bajó los brazos y fue en busca del resultado. Vincent Aboubakar achicó la distancia con una impresionante vaselina ante la salida de Milinkovic-Savic.

A los 21, solo tres minutos del descuento, llegó el empate de los africanos a través de Eric Choupo-Moting. Sobre el final, ambos tuvieron posibilidades de ganarlo, pero faltó efectividad en las definiciones.

Sin duda, fue uno de los grandes encuentros del Mundial de Qatar 2022. Hasta se podría tomar como un “premio” para quienes madrugaron por última vez para poder verlo.

Mundial de Qatar 2022: así está el grupo G