Paulo Dybala marcó sus dos primeros goles con la Roma y pide pista en la “Scaloneta”

El delantero argentino marcó por duplicado en la goleada 3-0 frente al Monza.

El cordobés Paulo Dybala haciendo el gesto de la máscara para festejar uno de los dos goles que marcó con Roma ante Monza por la liga de Italia. (AP)

A Paulo Dybala parece no pesarle el mote de “fichaje estelar” desde su llegada a la Roma de Joseph Mourniho y devuelve la confianza de los fanáticos romanos. En esta ocasión, logró hacer su debut en las redes, marcando dos goles frente al Monza en la goleada 3-0.

El cordobés Paulo Dybala se va metiendo de a poco en la Roma de Italia. (Prensa Roma).

A menos de 90 días del inicio del Mundial de Qatar 2022, el ex Juventus y Palermo sigue buscando un lugar asegurado entre los 26 jugadores designados para disputar la próxima edición de la copa del mundo con la albiceleste.

Los primeros dos goles de Paulo Dybala con la Roma

En 17 minutos del primer tiempo, Paulo Dybala rescató un pelotazo que lo dejó mano a mano con el arquero visitante y definió con mucha potencia cruzado para conseguir su primer grito con la escudería romana.

Con un gran uso del juego físico, el delantero inglés de la “Loba”, Tammy Abraham, se abrió espacio para el remate y la buena respuesta del guardameta no fue suficiente, ya que el rebote lo dejó con el arco libre a Dybala para adelantar a los dirigidos por Mourinho en 30 minutos del primer tiempo.

Quienes compiten con Paulo Dybala para complementar el ataque de Argentina en el mundial

Con ya varios nombres inmovibles en la nómina argentina, como Lionel Messi, Lautaro Martínez, Ángel Di María y Nicolás González, todavía resta definir los atacantes de recambio que piensa llevar Lionel Scaloni a tierras qataríes.

Con Julián Álvarez y Joaquín Correa, con muchas chances de ser incluidos, prácticamente los dos que están en la contienda para meterse en la convocatoria son el mismo Dybala y el jugador del Atlético de Madrid, Ángel Correa.