Que le dijo Marcelo Gallardo a Roberto Tobar al termino de River - Vélez

El técnico millonario no se guardó su opinión contra el arbitro del encuentro, Roberto Tobar, tras la eliminación por Copa Libertadores ante el “fortín”: “No viste la mano, era gol”

Marcelo Gallardo durante el encuentro de Copa Libertadores
Marcelo Gallardo durante el encuentro de Copa Libertadores Foto: @SolamenteRp

River fue eliminado por Vélez de la Copa Libertadores pese el empate 0-0 en el Monumental debido a la derrota en Liniers el miércoles pasado 1-0 (gol de Lucas Janson de penal). Sin embargo, el encuentro no se vio corto de polémicas y el entrenador millonario, Marcelo Gallardo, se lo hizo saber al colegiado del partido, el chileno Roberto Tobar.

Que jugadas le recriminó Gallardo a Tobar

Alrededor de los 35 minutos del segundo tiempo, Matías Suárez marcó un gol que posteriormente fue invalidado por una mano que contamina la jugada y convoca al referí chileno a revisar la jugada en el VAR.

Posteriormente, el ídolo riverplatense procedió a protestar por la segunda polémica de la noche: un presunto codazo dentro del área por parte de Diego Godín sobre Lucas Beltrán en el cierre del partido.

Las frases de Gallardo para Tobar

El ex-Director Técnico de Nacional de Uruguay y su asistente de campo, Matías Biscay encaró al arbitro al final del encuentro para buscar explicaciones por el gol invalidado y el posible penal no revisado. “Por eso... ¿Por qué anulás un gol si no estás seguro?”, reclamó Biscay al chileno.

“¿No te llaman? ¿Estás seguro que no te llaman? No viste la mano, era gol. ¿Cuándo fue que dudaste?¿Vos lo viste?”; eran las preguntas que el entrenador le tenía a Tobar al final del partido.

Que se viene para River post eliminación

El conjunto de Marcelo Gallardo buscará pasar página contra Godoy Cruz de local este domingo a las 20:30 por la jornada 7 del campeonato de primera división. También le queda el compromiso por Copa Argentina a la vuelta de la esquina; se enfrenta con Barracas Central el miércoles 13 de julio con horario a definirse.