River y Sporting Cristal, protagonistas de un partidazo: todos los goles

El Millonario recibió al equipo peruano en una noche a puro gol en el estadio Mâs Monumental.

Nicolás de la Cruz celebra uno de los goles de este miércoles. Foto: EFE/ Juan Ignacio Roncoroni Foto: Juan Ignacio Roncoroni

River y Sporting Cristal se enfrentaron por la segunda fecha de la Copa Libertadores, en un partidazo de ida y vuelta lleno de goles.

El marcador fue abierto por los peruanos desde temprano: iban apenas 7′ cuando el brasileño Ignácio Da Silva conectó un cabezazo perfecto tras un tiro libre.

El empate de River estuvo en la cabeza de Nicolás de la Cruz. El volante uruguayo entró solo al área y cabeceó al segundo palo para poner el 1 a 1 a los 17′.

El local logró ponerse en ventaja gracias a una jugada de Esequiel Barco. El futbolista enganchó para el medio y remató al primer palo: nada que hacer para el arquero Renato Solís.

Las cosas se complicaron para los dirigidos por Martín Demichelis cuando Enzo Díaz fue expulsado por cortar con falta una jugada explícita de gol cerca del área grande. Por ello, el árbitro cobró un tiro libre que Washington Corozo cambió por un golazo.

Así las cosas, los equipos se fueron al vestuario con el marcador empatado en dos a la espera del complemento.

En el segundo tiempo, la intensidad no mermó. Pese a tener un jugador menos, River salió a buscarlo. Y lo encontró. Otra vez en los pies de Barco, que opitmizó un rebote y metió el tecero para el Millonario a los 8′ del segundo tiempo.

Apareció Enzo Pérez con un pase de calidad, fiel a su costumbre, y Pablo Solari definió picándola al mejor estilo Di María. River, con uno menos, marcó el cuarto frente a Sporting Cristal a los 15′.