Los Albiazules eran más, y el ecuatoriano, ingresado en el ST, desniveló para el equipo cordobés en Victoria. Off side en el inicio de la jugada.

Talleres ante Tigre, por la fecha 19 de Liga Profesional. (Federico López Claro / La Voz).

Los arbitrajes te dan y te quitan. Aplica también para las intervenciones del VAR. Y Talleres lo percibió en un mismo partido, en la visita a Tigre en la que terminó con triunfo por 3 a 1 por Liga Profesional. El ingresado Alan Franco convirtió, y tras chequeo con la tecnología, lo anularon.

Corrían 28 minutos del complemento cuando Michael Santos en una guapeada anticipó a Luciatti, le quedó a Rodrigo Garró (jugó un partidazo), envió al área que Ramón Sosa dejó pasar y el ecuatoriano Franco venció a Marinelli, una de las figuras de la noche.

A instancias del VAR, el árbitro Andrés Merlos anuló lo que era el 2 a 1 para Talleres, por fuera de juego de Santos en el inicio de la acción. En el primer tiempo el uruguayo había puesto el 1 a 0 en una jugada dudosa, convalidada por el VAR.

LAS SITUACIONES DE GOL QUE GENERÓ TALLERES

Más allá del gol anulado, se venía Talleres, que en los 90 minutos generó numerosas situaciones como para quedarse con el partido. Una de las mejores, que pintaba para golazo, tuvo a Rodrigo Garro como protagonista en el segundo tiempo.

Trepada de Gastón Benavídez, pausa y toque sutil del ex Instituto, y el arquero Marinelli que tapó el remate muy encima del lateral derecho. Enorme triunfo de Talleres, que no vencía a Tigre como vistante desde 1980, 4 a 1, con tres goles de Humberto Bravo y de Guillermo Hoyos, en cancha de Chacarita (estadística Ariel Sarboraria).