Sol de América clasificó a las semifinales del regional

El equipo formoseño sufrió ante Deportivo Fontana pero está entre los cuatro mejores de la Región Litoral Norte.

El héroe de la tarde fue el arquero solense, Lucas Acevedo que atajó el cuarto penal de la serie.

Sol de América venció por penales 5 a 3 a Deportivo Fontana y se clasificó a las semifinales de la Región Litoral Norte. En los noventa ganó la visita 2 a 1. Se adelantó el local con Ángel Ibarra, pero los chaqueños dieron vuelta con los tantos de Damián Cabral y José Sánchez. La ida había sido empate en uno. Dirigió las acciones Andrés Franco de Corrientes.

El próximo rival para los dirigidos por Hugo Jazmín será Resistencia Central que derrotó por penales Estudiantes por 5 a 3.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

Sol de América (1): Lucas Acevedo; Gabriel Castillo, Juan Romero, Rodolfo Gómez y Fabricio Pietkiewicz (Axel Medina Aguayo); Marcos Torales, José Romero y Anibal Alarcon; Agustín Morel; Exequiel Filipigh y Ángel Ibarra. DT Hugo Jazmín.

Deportivo Fontana (2): Adrián Arias; Matías Alderete, José Sánchez, Sergio Del Valle y Daniel Villalba; Damián Cabral (Diego Monzón), Roberto Prieto, Diego Ríos (Gaston Viana) y Adrian Alderete; Sergio Cortés (Hugo Serravalle) y Andrés Molina. DT- Rolando López

Goles: 18'pt Ángel Ibarra (SDA), 41'pt Damian Cabral (DF) y 38'ST José Sánchez (DF).

Penales: Sol de América (5): Convirtieron Romero, Castillo, Alarcón, Medina Aguayo y Filipigh. Fontana (3): Convirtieron Prieto, Serravalle, Viana. El remate de Sergio Del Valle atajó Acevedo.

Estadio: La Fortaleza (Local Sol de América)

Árbitro: Andrés Franco de Corrientes