Tortilla: la mejor opción para reciclar tus verduras

Si no sabes que hacer con las verduras que sobran o no se te ocurre como incorporar nuevas verduras a tu dieta...¡esta es una gran opción!

tarta verduras
tarta verduras

¿A veces te sobran verduras que no combinan mucho entre sí y no sabes que hacer con ellas? Una tortilla es la solución ideal, para aprovecharlas al máximo e incluir nuevos ingredientes en un plato que estaba habilitado para solo algunos pocos.

Con ingredientes simples-pero de gran sabor- esta tortilla es la opción ideal para todo momento.

INGREDIENTES

Papas 500 gr,

Zanahorias 250 gr

Arvejas 200 gr

Calabaza 200 gr

Cebolla 250 gr,

6 huevos

Perejil picado

Sal y pimienta c/n.

PREPARACIÓN

1. Cortar los vegetales en cuadrados de 1,5 cm x 1,5 cm.

2. Colocar en una placa aceitada y mezclarlos.

3. Agregar sal y aceite de oliva sobre la superficie.

4. Cocinar en horno a 220ºC entre 25/30 minutos o hasta que estén tiernos.

5. Dejar entibiar.

6. En un bowl mezclar los huevos, el perejil, sal y pimienta.

7. Incorporar las arvejas, los vegetales cocidos previamente y mezclar.

8. Colocar en un molde con papel manteca aceitado.

9. Emparejar la superficie y  cocinar en horno a 200ºC entre 20 y 25 minutos.

¡Ideal para comer fría o caliente!