Cómo hacer un bagel,
el pan de moda

paso a paso
(Foto: Directo al Paladar) 

- Agua tibia 250 cc 
- Huevo batido 1 
- Azúcar 10 grs.
- Harina 500 grs.
- Sal 10 g
- Semillas de sésamo 
- Semillas de amapola
- Levadura en polvo 5 g

ingredientes

1

Colocar en un bowl el agua tibia junto con la levadura, mezclar e incorporar el azúcar. Agregar la sal, la harina e integrar.

(Foto: Pola Cocina) 

2

Verter en una batidora y amasar. Retirar, cubrir con papel film y dejar descansar.

(Foto: Use Your Noodles) 

Separar la masa en porciones individuales. Hacer bollitos y ahuecar en el centro.

3

(Foto: Dulcetradiccion) 

Colocarlos en una placa, pintar con huevo y espolvorear con semillas de sésamo. Cocinar en el horno a 240°C, de 12 a 15 minutos aproximadamente.

4

(Foto: Cravings Jornal) 

Para rellenarlos, se cortan al medio y se les coloca a gusto cualquier ingrediente, como si fuera un sándwich.

(Foto: Love and Lemons) 

Edición : Camila Charris

15 de julio 2021