Cómo preparar queso cheddar vegano

paso a paso
(Foto: Cocina para todos)

-1 y 1/2 zanahorias
- 2 papas
- 1 cdita. de sal
- 1/3 taza. aceite de oliva
- 1 cda. jugo de limón

ingredientes

- 1/2 taza levadura nutricional
- 1/2 cdita. ajo en polvo
-1/2 cdita. cebolla en polvo
-1/2 taza de agua o caldo de verduras

ingredientes

1

Pelar las zanahorias y las papas. Cortarlas en cubo para cocinar.

(Foto: deliciosadas)

2

Hervir primero la zanahoria y a los cinco minutos la papa, que se cocina más rápido.

(Foto: Cookandshare)

A los 15 minutos colar y poner en la licuadora. Agregar:
- 1/2 taza del líquido de cocción
-1/3 taza de aceite de oliva
- Jugo de limón 1 cucharada
- 1/2cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
- 1/2taza de levadura nutricional

3

(Foto: El Gastrónomo)

Mezclar todo y licuar.

4

(Foto: Cocina y comparte)

5

Pasar a un bowl y presentar con nachos. ¡A disfrutar!

(Foto: Cocina vegano)

Edición : Jessica Costa

6 de diciembre 2021