El día que Isabel Macedo y su hija Belita cocinaron juntas: cómo hacer tarta de espinaca

La actriz incentivó a su pequeña a dar los primeros pasos en la cocina y enterneció las redes.

El día que Isabel Macedo cocinó con su hija Belita
El día que Isabel Macedo cocinó con su hija Belita Foto: Instagram/isabelmacedophoto

Dueña de una cocina de ensueño en su casa de Salta, Isabel Macedo comparte mucho tiempo con su hija Belita en esta habitación tan especial. Madre e hija disfrutan de incursionar juntas en el mundo culinario mientras la actriz le enseña a su pequeña a preparar sus primeras recetas.

Tiempo atrás, la ex “Floricienta” cocinó junto a la nena una deliciosa tarta de espinaca con jamón y el momento enterneció las redes sociales. La artista posteó el paso a paso de la preparación en sus historias de Instagram e inmortalizó la secuencia de su beba ayudándola a cocinar.

El día que Isabel Macedo cocinó con su hija Belita
El día que Isabel Macedo cocinó con su hija Belita Foto: Instagram/isabelmacedophoto

En las imágenes se puede ver a Belita, fruto de la relación con Juan Manuel Urtubey, rompiendo y batiendo unos huevos. Luego, como la tarea se volvió más complicada, Isabel tomó la posta y continuó con el paso a paso.

Por último, publicó una foto con el resultado final de la elaboración y expresó: “Me amo”, orgullosa por el plato obtenido. Lo cierto es que se trata de una receta ideal para hacer con los más chicos del hogar con la supervisión y acompañamiento de un adulto.

El día que Isabel Macedo cocinó con su hija Belita
El día que Isabel Macedo cocinó con su hija Belita Foto: Instagram/isabelmacedophoto

Cómo hacer la tarta de espinaca de Isabel Macedo

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 250 gramos de queso rallado
  • 3 cucharadas de queso crema
  • 200 gramos de queso en cubos
  • 1 cebolla
  • 1 atado de espinaca
  • 150 gramos de jamón en trozos
  • 1 tapa para tarta

Preparación

  1. Batir los huevos e incorporar una parte del queso rallado, el queso crema y reservar.
  2. Sofreír una cebolla hasta que esté dorada. Una vez cocida incorporar la espinaca picada y sin cabito. Agregar el jamón. Una vez que la espinaca redujo su volumen, incoporar la preparación anterior.
  3. Incorporar bien y cocinar hasta que quede con una consistencia cremosa. Pasar a una fuente para horno lista con la tapa de tarta. Agregar el resto del queso rallado en modo de lluvia por encima y llevar al horno precalentado hasta dorar.

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