La receta de canelones de verdura, pollo y sin harina de Jimena Barón

La actriz y cantante argentina es fanática de compartir las recetas en sus historias de Instagram.

Jimena Barón es una auténtica influencer en las redes.
Jimena Barón es una auténtica influencer en las redes. Foto: Redes sociales

Jimena Barón tiene más de 5.9 millones de seguidores en su cuenta personal de Instagram donde comparte contenido a diario. Desde sus looks, momentos íntimos en su hogar, viajes que hace con su hijo Momo y su novio Matías Palleiro y algunas fotos subidas de tono, Jimena sabe cómo encantar a sus fanáticos.

Sin embargo, una de las cosas que nunca puede faltar en su contenido habitual son las recetas. Barón es una apasionada de la cocina y, según cuenta en su perfil, lo que más disfruta es poder estar en su casa para cocinarse sus platos preferidos. Sin dudas, uno de sus caballitos de batalla son las ensaladas, aunque suele variar entre los ingredientes.

Recetas de Jimena Barón.
Recetas de Jimena Barón. Foto: Instagram

Uno por uno, los ingredientes para hacer los canelones de Jimena Barón

  • 1 zanahoria grande
  • 1/2 cebolla grande
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 morrón
  • 2 pechugas de pollo
  • 11 panqueques sin harina
  • 1/2 pote de queso crema light
  • 1 paquete de ricota
  • 1 paquete de salsa de tomate
  • Queso rallado a justo
  • Aceite de oliva

Paso a paso cómo a hacer la receta de canelones de Jimena Barón

  1. Rehogar en una sartén la zanahoria, la cebolla, el ajo y el morrón.
  2. Condimentar las verduras con sal y pimienta a gusto.
  3. Mixear las verduras.
  4. En la misma sartén saltear las pechugas de pollo cortadas en cubos.
  1. Mezclas las verduras con el pollo cortado en trozo más pequeños.
  2. Agregar a la mezcla el paquete de ricota y mezclar.
  3. Rellenar los panqueques sin harina.
  4. Colocar los canelones en una fuente para horno.
  5. Untar los canelones con queso crema y añadirle por encima la salsa de tomate y el queso rallado.
  6. Enviar al horno hasta que gratine el queso
  7. Verter un chorro de aceite de oliva luego de sacarlo del horno y servir.