Mica Viciconte enseñó cómo preparar un almuerzo sano y en pocos minutos

La modelo sorprendió al revelar sus cualidades culinarias.

Mica Viciconte
Mica Viciconte Foto: Gentileza Instagram

Antes de consagrarse campeona de MasterChef Celebrity, eran pocos los que conocían el talento de Mica Viciconte en la cocina. Lo cierto es que incluso antes de mudarse con Fabián Cubero y formar su propia familia con el nacimiento de Luca, la modelo ya era una reina de las recetas fáciles y saludables.

Tiempo atrás, cuando aún vivía en su departamento de soltera se animaba a compartir algunas preparaciones sencillas y de pocos minutos para todos sus seguidores y motivarlos a que tomen el gusto y el hábito por cocicar. Así una vez detalló cómo hacer un pollo con espárragos ideal para el almuerzo ya que se resuelve rápido y con muy pocos ingredientes.

Mica Viciconte.
Mica Viciconte.

Cómo hacer el pollo con espárragos de Mica Viciconte

Lo primero que hay que tener en cuenta es la importancia de precalentar el horno para alcanzar el punto de cocción justa. Luego es necesario contar con todos los utensilios e ingredientes listos para usar. “Hoy les traigo una receta fácil y sana. Pollo acompañado de espárragos con queso gratinado”, indicó en su publicación en Instagram como descripción del video.

Ingredientes

  • Espárragos
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Queso de rallar
  • Pollo
  • Caldito
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Hacer un aderezo con aceite de oliva mezclado con un diete de ajo picado y bañar los espárragos sobre un papel metalizado.
  2. Mezclar bien los espárragos para hasta que estén todos cubiertos por el aderezo. Espolvorear con queso rallado y reservar.
  3. Cortar pechugas de pollo en cubo y en un recipiente bañar con caldo de pollo. Incorporar sal y pimienta a gusto y revolver.
  4. Llevar a horno precalentado hasta lograr el punto de cocción deseada y ¡listo!