Para alentar a la Selección Argentina: la receta de ravioles fritos de Jimena Monteverde ideal para servir en las picadas con amigos

Esta semana juega la Scaloneta, por lo que una preparación ideal para realizar y degustar con amigos son los ravioles fritos.

Para alentar a la Selección Argentina: la receta de ravioles fritos de Jimena Monteverde ideal para servir en las picadas con amigos.
Para alentar a la Selección Argentina: la receta de ravioles fritos de Jimena Monteverde ideal para servir en las picadas con amigos. Foto: ElGourmet

Con las últimas instancias de la Copa América 2024, muchos argentinos se reúnen para disfrutar de los partidos de la Selección Argentina, acompañados de ricas elaboraciones, tal como una exquisita picada.

Asimismo, muchos no saben qué alimentos incorporarle a este menú, por lo que Jimena Monteverde brindó una ingeniosa receta de ravioles fritos que, además de ser un éxito, son ideales para comerlos en aquellos días de bajas temperaturas.

Jimena Monteverde, la cocinera influencer del momento.
Jimena Monteverde, la cocinera influencer del momento.

Los ingredientes para realizar los ravioles fritos de Jimena Monteverde

  • 1 plancha de ravioles de tu sabor favorito.
  • 2 huevos.
  • 1 taza de pan rallado.
  • 1 lata de tomate.
  • 1 diente de ajo.
  • Orégano y sal a gusto.
  • Aceite de oliva.
  • Aceite para freír.

Paso a paso, cómo se hacen los ravioles fritos de Jimena Monteverde

Cómo se hacen los ravioles fritos de Jimena Monteverde.
Cómo se hacen los ravioles fritos de Jimena Monteverde. Foto: Captura
  • Hervir los ravioles durante 3 minutos en una olla con agua caliente. Colar y reservar.
  • Para la salsa, colocar aceite de oliva en una sartén junto con un diente de ajo.
  • Luego, incorporar la lata de tomate y condimentar con sal y orégano a gusto. Cocinar unos minutos y, cuando esté finalizada, quitar el ajo y colocar la elaboración en un recipiente.
  • Pasar la pasta rellena por los huevos batidos y apanar con pan rallado, tal como si fuera una milanesa.
  • Freír en abundante aceite caliente. Por último, servirlos con salsa y gozar de los partidos de la Scaloneta.