Cómo hacer la deliciosa carrot cake

paso a paso
(Foto: El Mundo Eats)

280 g de harina
350 g de zanahorias
4 huevos
300 g de azúcar rubia
300 g de manteca
1 cdta de canela, esencia de vainilla, jengibre molido, nuez moscada, y bicarbonato
 1/2 cdta. de clavo molido

ingredientes

2 cdtas. de polvo de hornear
1 pizca de sal
300 g de queso mascarpone
300 ml de crema de leche
250 g de azúcar moreno
½ cdta. de extracto de vainilla

ingredientes :

1

Precalentar el horno a 160° C, engrasar el molde, y forrarlos con papel manteca. Lavar muy bien las zanahorias. Secarlas y picarlas muy fino o rallarlas.

(Foto: Cookidoo)

2

Mezclar los secos en un bol grande. Tamizar la harina, el bicarbonato, la levadura en polvo y las especias (canela, el clavo, la nuez moscada y jengibre).

(Foto: Directo al paladar)

Aparte, batir los huevos con el azúcar moreno. Juntar las mezclas, añadir la zanahoria y la manteca derretida. Integrar y colocar en el molde.

3

(Foto: Pinterest)

Meter al horno por 60-70 minutos. A la media hora, retirar para ponerle un papel aluminio encima y evitar que se queme. Completar la cocción, sacarlo y dejar enfriar.

4

(Foto: Compartilhar bolo)

Para la cobertura, mezclar la manteca, el queso mascarpone, la esencia de vainilla y el azúcar. Batir hasta obtener una textura lisa. Cubrir o rellenar nuestra torta.

(Foto: Pinterest)

5

Edición : Camila Charris

18 de abril 2022