Pochoclos 2.0

Nuevas versiones
de un clásico

(Foto: Recepedia)
(Foto: Go Feminin) 

Los de siempre

En microondas o en un sartén de teflón con un poquito de aceite, poner cinco cucharadas de agua y cinco de maíz pisingallo, sal o un endulzante.

(Foto: Meatme) 

Ideal para acompañar carnes asadas. Mezclar el pochoclo con panceta crocante, apio picado bien fino, cebollas de verdeo, castañas y cheddar rallado. 

Ensalada de pochoclo 

(Foto: Conasi)

Hacer una mezcla de manteca derretida con garam masala, cúrcuma y polvo de chile. Esparcirlo sobre el pochoclo y llevar al horno durante 15 minutos.

Estilo hindú 

(Foto: Hola!) 

Sencillo y delicioso: agregarle el queso al pochoclo caliente para que se derrita

Con parmesano

(Foto: El Universo) 
El pochoclo acaramelado combinado con sal marina sorprende al sentir la dulzura del cereal y toparse con granos salados al mismo tiempo.

Con caramelo y sal

Cocinar el pochoclo en aceite de sésamo y sumarle polvo de ajo. Como agregado especial se puede poner el condimento japonés Schichimi togarashi.


(Foto: Gadis)

Versión asiática 

Edición: Jessica Costa

26 de octubre 2021