Todos sus beneficios y una receta súper fácil
El té matcha se caracteriza por su color verde intenso y porque, a diferencia de otros tés, se disuelve en agua y al beberlo se ingieren las hojas molidas.
Es un gran antioxidante con efecto antienvejecimiento y un buen antiinflamatorio, regula los niveles de azúcar en sangre y fortalece el sistema inmunológico
Reduce el estrés, actúa como neuroprotector, ayuda a quemar grasas y favorece la relajación física pero aumentando el estado de alerta, por lo que es ideal para meditar
Cookies de matcha (10 porciones)
Manteca: 100 g
Azúcar: 80 g
Harina: 220 g
Matcha: 2 g
Crema de leche: 1
Cucharadita de leche: 1 chorrito
Esencia de vainilla: 1 cucharadita
Mezclar los ingredientes y amasar. Tapar con film y llevar a heladera por 30’. Estirar la masa y hacer figuras con cortante. Precalentar el horno y cocinar a fuego medio por 8'
(The Littel Epicurean)