Visitó una de las parrillas más económicas de CABA y los precios la dejaron impactada: cuánto gastó

La tiktoker subió un video y mostró todo lo que comió en el local gastronómico y los valores de cada plato.

Visitó una de las parrillas más económicas de CABA y los precios la dejaron impactada: cuánto gastó.
Visitó una de las parrillas más económicas de CABA y los precios la dejaron impactada: cuánto gastó. Foto: Captura

Una influencer visitó una popular y barata parrilla de CABA y, para conocer la gastronomía del sitio, pidió los platos más recomendados de la casa, incluyendo gaseosa y postre. Sorprendida con el precio, grabó un video y lo subió a TikTok, el cual, en cuestión de segundos, se volvió viral.

Esto es lo que gastó la tiktoker en una de las parrillas más baratas de CABA

La usuaria @amantesdelmorfi conoció la Parrilla Sanabria, ubicada en el corazón del barrio de Villa Devoto y, al inicio del clip, comentó sobre el local gastronómico: “Cuentan con mesitas, tanto adentro como afuera, primero te traen una panera y arranca la cosa”.

De entrada, pidieron una tortilla de papa, una provoleta a la napolitana y empanadas de carne fritas, las cuales estaban “bien jugosas por dentro”.

Las empanadas que probó la experta en Parrilla Sanabria.
Las empanadas que probó la experta en Parrilla Sanabria. Foto: Instagram @parrillasanabria

Como plato principal, se deleitaron con un bife de chorizo mariposa con ensalada, pollo a la mostaza con papas españolas y, por último, el asado, que, según la experta, “era brutal la porción”.

El asado, uno de los platos más recomendados del local gastronómico.
El asado, uno de los platos más recomendados del local gastronómico. Foto: Instagram @parrillasanabria

Para cortar con lo salado, pidieron tiramisú y flan mixto. Un dato no menor es que todas las porciones son enormes, por lo que son ideales para compartir.

Más tarde, llegó el momento que nos interesa a todos, observar cuánto cuesta ir a comer a la Parrilla Sanabria de Villa Devoto. En efecto, los precios de los platos del restaurante son los siguientes:

  • Provoleta $5700.
  • Tortilla de papa $5500.
  • Empanada de carne $1200.
  • Asado $15500.
  • Bife de chorizo mariposa $16000.
  • Bondiola a la mostaza con papas $11500.
  • Gaseosa $1800.
  • Tiramisú $2600.
  • Flan mixto $2800.
  • Servicio de mesa $850.

Al realizar los cálculos, podemos observar que el total de esta parrillada le salió aproximadamente $64.650, incluyendo una serie de acompañamientos y bebidas.