Clase 3 del Turismo Pista: el iguazuense Bundziak obtuvo el primer lugar en la clasificación

La final será el domingo desde las 11.10 y se podrá ver por TyC Sport.

El misionero oriundo de Puerto Iguazú "Rudito" Bundziak marcó la pole de la segunda fecha de la Clase 3 del Turismo Pista. La misma se corre en el circuito N° 2 del Autódromo Oscar Cabalén de Alta Gracia, Córdoba.

Los primeros puntos del fin de semana le correspondieron a "Rudito" tras quedarse con la pole position gracias a un registro de 1:45.109 para la mejor vuelta al trazado de 4045 metros de extensión. Logró superar por 51 centésimas a Luigi Melli y por 66 a Juan Benedetti.

La competencia continuará hoy con las series, que se podrán ver por TyCSports Play, mientras que el domingo desde las 11.10 va la final que se podrá ver por TyC Sport.

“Como siempre agradezco el apoyo de los misioneros, de los sponsor y quiero dedicar esta pole a mi familia que siempre me apoya a Jorge Baliñas y todo su equipo, que me entregaron un gran auto”, agregó.