Estudiantes empató en su visita a Lanús

El equipo de Gabriel Milito perdía por 1-0 cuando entró Mauro Díaz y habilitó un golazo de Nazareno Colombo.

Estudiantes visita a Lanús por la fecha 22 de la Superliga (DyN)

Estudiantes empató 1-1 ante Lanús por la anteúltima fecha del torneo de la Superliga. Si bien el "Pincha" no logró la victoria que esperaba para acercarse a la zona de copas internacionales, por lo menos cortó con la racha de la derrota (tras dos caídas consecutivas en 57 y 1) y se llevó un punto de la Fortaleza.

Luego de un primer tiempo muy parejo y casi sin emociones, Lanús logró marcar con gol de Marcelino Moreno a los 6 minutos del complemento.  Parecía que Estudiantes se quedaba sin nada, pero encontró el camino con la entrada del ex River Mauro Díaz, quien habilitó un golazo de Nazareno Colombo.

El encuentro en el estadio Ciudad de Lanús contó con el arbitraje de Patricio Loustau y fue televisado por Fox Sports Premium.

Fuente: Télam