Gimnasia perdió 1 a 0 ante Lanús en el último amistoso de preparación

El partido fue equilibrado, pero el gol del juvenil Franco Orozco marcó la diferencia en el complemento.

Gimnasia perdió 1 a 0 ante Lanús en el último amistoso antes del arranque del torneo (Infocielo)

Gimnasia perdió 1 a 0 ante Lanús en el último amistoso antes del comienzo del torneo, que será el fin de semana del 30 de octubre. El gol fue del juvenil Franco Orozco en el segundo tiempo.

El encuentro - en el estadio Néstor Díaz Pérez (Lanús) - fue equilibrado y no hubo muchas oportunidades de gol. A los 12 minutos del complemento, Orozco marcó la diferencia para el "Granate" ante la salida del arquero Jorge Broun.

Mientras que el "Lobo" - que no contó con la presencia de su DT, Diego Maradona, en el banco - tuvo algunas chances para empatarlo pero no pudo aprovecharlas.

Gimnasia y Esgrima La Plata: Jorge Broun; Marcelo Weigandt, Maximiliano Coronel, Germán Guiffrey y Matías Melluso; Harrinson Mancilla y Víctor Ayala; Johan Carbonero, José Paradela; Matías García y Sebastián Cocimano. DT: Sebastián Méndez.

Lanús: Lautaro Morales; Leonel Di Plácido, Ousmane N?Dong, Guillermo Burdisso, Alexandro Bernabei; Tomás Belmonte, Facundo Pérez, Lucas Vera; Pedro De la Vega, José Sand y Lautaro Acosta. DT: Luis Zubeldía.

Foto portada: Gentileza Infocielo