El gol de Leandro Díaz que puso el 1 a 1 para Estudiantes ante Fortaleza

El delantero ingresó tres minutos antes de marcar el tanto que le está dando un empate valioso al Pincha por la Copa Libertadores.

Leandro Díaz anotó el 1 a 1 para Estudiantes ante Fortaleza.
Leandro Díaz anotó el 1 a 1 para Estudiantes ante Fortaleza. Foto: Libertadores

Estudiantes empató 1 a 1 ante Fortaleza en Brasil. El partido correspondiente a los octavos de final de la Copa Libertadores, está igualado gracias al gol de Leandro Díaz para el Pincha.

El conjunto de La Plata reaccionó rápido y llegó al empate. A los 63 minutos, El Loco, que ingresó hacía casa nada marcó el 1 a 1. La jugada tuvo varios toques previos, y sin perder la paciencia, la pelota le llegó a Emmanuel Más. El lateral desbordó por la banda izquierda y tiró el centro atrás. Cerca del punto del penal, apareció el delantero que, al momento en que remató, se cayó y le entró mordido a la pelota. Esto terminó siendo favorable porque descolocó al arquero y terminó ingresando dentro del arco.

El Loco había ingresado apenas 3 minutos antes en reemplazo del uruguayo Manuel Castro. Demostró que su olfato goleador sigue intacto y le dio un empate valioso al Pincha. El jueves 7 de julio a las 21:30 como local, deberá revalidar esta igualdad haciéndose fuerte de local para ganar la revancha y acceder a los cuartos de final de la Copa Libertadores. De lograrlo, enfrentará al ganador de Athletico Paranaense de Brasil y Libertad de Paraguay.

El gol de Leandro Díaz para el 1 a 1 de Estudiantes ante Fortaleza