Primera C de fútbol femenino: Maipú se prende en el lote de líderes para el ascenso

Se ubica tercero de la tabla principal, con 10 unidades, tras cinco fechas disputadas. San Luis FC encabeza las posiciones seguido por Talleres de Córdoba, próximo rival de las Cruzadas.

Deportivo Maipú, en la Primera C femenino.
Deportivo Maipú, en la Primera C femenino. Foto: Redes

Se disputó la quinta fecha de la fase ascenso del torneo de Primera C de AFA y el Deportivo Maipú se alzó con otra victoria, que lo ubica en la tercera posición del torneo y chances para el ascenso.

Derrotó a Nueva Chicago por 2 a 0 con goles de Amira Anís, a los 19 minutos del segundo tiempo y de Valentina Rivas, a los 32′ de esta segunda parte.

Deportivo Maipú frente a Chicago, en la Primera C femenino.
Deportivo Maipú frente a Chicago, en la Primera C femenino. Foto: Redes

Con esta nueva victoria, el conjunto que conduce Roony Banco se ubica en el tercer escalón de las posiciones por diferencia de gol, ya que suma 10 unidades al igual que Talleres de Córdoba, que es escolta +15 y un partido menos.