Matías Soulé debutó oficialmente en la primera de Juventus

El jugador de 18 años jugó algunos minutos en la victoria de la “Vecchia Signora” ante Salernitana.

El marplatense Matías Soulé cierra un año inolvidable en su carrera deportiva: luego de haber sido convocado para formar parte del plantel de la Selección Argentina de Fútbol, este martes llegó su ansiado debut en la primera de la Juventus de Italia.

A sus 18 años, el jugador surgido en Argentinos del Sud y Kimberley ingresó a los 93′ por la fecha 15 de la Serie A en la victoria de su equipo ante Salernitana por 2 a 0 en el estadio Arechi de la ciudad de Salerno.

El joven ya venía mostrando un buen nivel en la Serie C con la Sub 23 y en la Champions juvenil en la cual anotó un gran gol en la última fecha, el entrenador italiano Massimiliano Allegri hizo debutar al marplatense Matías Soulé. Ingresó por el extremo sueco Dejan Kulusevski para los últimos minutos del juego y con el partido 2 a 0 luego de los goles convertidos por el cordobés Paulo Dybala a los 21′ y el delantero español Álvaro Morata.

En su cuenta de Instagram, Soulé escribió: “Día inolvidable, algo que siempre soñé y mas con estos colores hermosos, con este club tan grande, gracias a todos lo que me apoyan desde el primer día, en especial a toda mi familia e amigos. Ahora más que nunca 30/11/2021″.