Más de 500 inscriptos se animaron a correr la Carrera de Espartanos en Villa Nueva

En el marco del lanzamiento de la temporada 2019-2020, Villa Nueva realizó la tradicional Carrera de Espartanos en el Parque Hipólito Yrigoyen.

La carrera de Espartanos en Villa Nueva se llevó a cabo este fin de semana en esa ciudad.

Los deportistas cordobeses y de otras provincias vecinas, corrieron la Carrera de Espartanos, organizada por el municipio local en el parque municipal, situado en la margen del río Ctalamochita.

La tarde de sol, a la vera del río dio un marco perfecto para que los corredores superen cada obstáculo con mucho esfuerzo.

En estas carreras con pruebas de resistencia, los interesados se dividieron en las categorías: espartanos 5 k, elite 7,5 K y kids para niños de hasta 13 años.

Por tercer años consecutivo, los corredores superaron sus propios límites atravesando cada uno de los obstáculos que se enfrentaban en el circuito pasando por agua, barro, rampas, pasamanos, arena, redes, gomas, tarimas, piletas con barro, túneles y demás objetos deportivos, haciendo de esta carrera un evento recreativo diferente.