¡Histórico! Andes FC ascendió al Federal B

El equipo de General Alvear dejó en el camino a La Libertad al ganar los play off 2 a 0, (1-0) (1-1) y acompañará a Pacífico FC.

El equipo de Andes FC

¡Histórico! Andes FC de general Alvear ascendió al Federal B luego de dejar en el camino a La Libertad en los play off. En el priemr partido el "Croto" ganó 1-0 y hoy igualó, de visitante 1-1, logrando así el pasaporte a la siguiente categoría donde también juega Pacífico, ambos del mismo departamento del Sur provincial.

Los goles: a los 37' Horacio Anzorena del segundo tiempo  mientras que Fernando Abba igualó para La Libertad a los 46' .

Si Andes pierde por un gol en los 90 minutos se irá a los penales por lo que no habrá alargue.

En 2012 fue el Sport Club Pacífico el que logró -por invitación- jugar el Federal “B” al que se sumaría al año siguiente el propio Andes.