Federal B: sorpresiva derrota de San Martín en condición de local

El León cayó 1-0 en el Este provincial ante Huracán de San Rafael. En General Alvear, Pacífico goleó a Luján y Rodeo del Medio no pudo pasar del empate Andes.

Rodeo del Medio y Andes igualaron en cancha de Deportivo Guaymallén.

San Martín buscaba rehabilitarse tras el golpe que le dio Jorge Newbery de Villa Mercedes, pero nada de eso pasó y cayó en condición de local 1-0 frente a Huracán de San Rafael, líder absoluto de la zona con 7 unidades.  El único gol en el estadio Libertador General San Martín fue obra de Pérez a los 35 minutos de la primera parte.

Sport Club Pacífico, por su parte, aplastó esta tarde al Atlético Palmira por 4-1 y consiguió su primera victoria en la actual edición del Federal B.  Los goles llegaron a través de Baigorria para la visita, pero Jofré, Hernández, Bodnarsky y Amaya lo dieron vuelta y sentenciaron el asunto.

Por último,  en un duelo de invictos, Rodeo del Medio y Andes FC igualaron 1-1 en el Hugo Pedro Alastra. Sánchez adelantó a la visita, pero Pizarro empató.