Rugby: Mendoza campeón del Seven de la República

El seleccionado de la Unión de Rugby de Cuyo venció a Buenos Aires en la final y logró por primera vez el título.

Mendoza ganó la final ante Buenos Aires y se consagró campeón del Seven de la Repu00fablica

El seleccionado de seven de Mendoza se consagró esta tarde campeón argentino de la especialidad al superar a su par de Buenos Aires por 14 a 5. El torneo de desarrolló en la ciudad de Paraná, Entre Ríos, y fue su 33ra edición.

Ayer se disputó la primera jornada del Seven de la República y el seleccionado mendocino terminó invicto en su grupo y luego venció a Salta en cuartos de final.

En el primer encuentro el siete de la URC le ganó a Nordeste por 26 a 17, luego hizo lo mismo con Buenos Aires por 19 a 15 y finalmente cerró la jornada venciendo a Lagos por 14 a 12.

Esto le permitió disputar la Copa de Oro y en la mañana de este sábado venció a Salta por 19 a 12, lo que le dio el pasaje para disputar la semifinal sobre el local, Entre Ríos.

El combinado de rugby reducido de la URC venció en su segundo partido del día, correspondiente a las semifinales del Seven de la República, a Entre Ríos por 7 a 5 y así logró meterse en la gran final del torneo, donde enfrentará a Buenos Aires.