Patronato y Godoy Cruz igualaron en Paraná: 0-0

En un partido equilibrado, ambos tuvieron sus posibilidades pero fallaron a la hora de definir y sólo sumaron un punto.

Garro remata pero el arquero de patronato, Sebastián Bértoli impide la caída de su arco.

Patronato y Godoy Cruz empataron 0-0 en el inicio de la fecha 14 de la Superliga, encuentro disputado en Paraná, Entre Ríos.

Fue bueno el comienzo del partido para el Expreso, que supo contrarrestar algunas intenciones por manejar la pelota de parte de Patronato, que como dueño de casa buscó laterizar rápidamente con sus volantes y llegarle al fondo a los mendocinos. Pero bien parado en mitad de cancha Rodríguez y Andrada fueron absorbiendo esas ideas iniciales del patrón.

Así arrancó Godoy Cruz

Godoy Cruz buscó siempre apoyarse en el Morro García para lastimar al local y a los 4' de juego el uruguayo habilitó con un taco de lujo a Pol Fernández, quien entrando al área de frente a los tres palos remató débilmente a las manos de Bértoli.

El Expreso siguió atacando y pasando los 15' volvió a tener como protagonista a García y Garro quien tuvo un remate final deficiente.

La primera de Patronato apareció al minuto 25 y fue Burián con sus reflejos y buena ubicación quien impidió el tanto.

A los 35' una media chilena de Balboa estuvo a punto de convertirse en grito de gol, pero su impulso no tomó la velocidad deseada y fue desechada la chance para los paranaenses.

Un cabezazo del Morro por poco no se convirtió en el primero tanto del juego tras una asistencia de Rodríguez desde la izquierda. Pero todo se quedó en cero para que ambos equipos finalizaran el primer tiempo igulados sin goles.

En el segundo tiempo, Patronato nuevamente fue el creador de un juego más ofensivo, ante un Godoy Cruz que no terminó de aprovechar las situaciones en terreno visitante y todo terminó en cero.

Sintesis

Estadio: Patronato

Patronato (0): Sebastián Bértoli; Agustín Sandona, Renzo Vera, Luca Sosa y Bruno Urribarri; Maximiliano Núñez, Martín Rivero, Gastón Gil Romero y Blas Cáceres; Adrián Balboa y Sebastián Ribas. DT: Juan Pablo Pumpido.

Godoy Cruz (0): Leonardo Burián; Javier Báez, Diego Viera, Tomás Cardona y Fabrizio Angileri; Felipe Rodríguez, Juan Andrada, Guillermo Fernández y Luciano Abecasis; Juan Garro y Santiago García. DT: Diego Dabove.

Cambios: ST: 20' Alberto Contrera por Blas Caceres y  Rodrigo Migone por Maximiliano Núñez (P); 25' Victorio Ramis por Juan Garro (GC); 30' Matías Quiroga por Balboa (P); 32' Leandro lencinas por Rodríguez ( GC).

Árbitro: Nicolás Lamolina.

Las notas de color

La Subcomisión de Damas de #Patronato le regaló un ramo de flores a Eugenia Rocco, una de las asistentes del árbitro Nicolás Lamolina