Godoy Cruz derrotó a Aldosivi y se lo dedicó al “Morro” García

El Tomba arrancó la Liga Profesional de fútbol cargado de emociones. Con goles de Bullaude y Badaloni, el Tomba ganó por 2-1 en el primer partido del Gallego Méndez.

Godoy Cruz ganó y el plantel se lo dedicó a al "Morro" García.
Godoy Cruz ganó y el plantel se lo dedicó a al "Morro" García. Foto: Gentileza

Godoy Cruz derrotó a Aldosivi 2-1 en Mar del Plata, con el debut del técnico Sebastián Méndez (segundo ciclo en el club), en el partido que disputaron este sábado, por la primera fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Emociones encontradas entre el triunfo, dedicatorias y un sentido reconocimiento por la muerte de Santiago “Morro” García, el Tomba ganó con goles de Ezequiel Bullaude y Tomás Badaloni. Para Aldosivi, donde debutó el técnico Fernando Gago, logró la transitoria igualdad por medio de Federico Andrada.

Final del partido y el técnico Méndez le habló al plantel: “Así jugando con el corazón, lloren lo que tengan que llorar ahora, los felicito a todos, hoy le rendimos homenaje al Morro“. Palabras textuales de Sebastián Méndez, a los segundos del final. los jugadores rompieron en lágrimas.

Godoy Cruz se puso en ventaja con gol de Bullaude

Godoy Cruz abrió el marcador por intermedio de Bullaude, a los 42′, quien aprovechó un error garrafal en el fondo del Aldosivi.

Luego de un error garrafal del arquero Espínola, aprovechó Andrada e igualó al cierre del primer tiempo

Golazo del Tomba y triunfo

En el arranque del segundo tiempo, a los 9′, el Tomba se puso en ventaja luego de una jugada colectiva que terminó en el remate de Badaloni para lograr el 2-1, que luego fue el triunfo.