Ciclismo Femenino: Julieta Benedetti campeona Argentina de contrarreloj individual Junior

La ciclista mendocina de 17 años, es la mejor Junior del país al obtener oro en el Campeonato Argentino de contrarreloj individual femenino. Registró un tiempo de 0:14 m.:16,84s., con un promedio de 42,052 km/h. La competencia se realizó en San Juan.

Julieta Benedetti campeona Argentina de contrarreloj individual Junior femenino, campeonato que se disputó en San Juan. Foto: ACM

Julieta Benedetti de 17 años, se quedó con el primer lugar en el Campeonato Argentino de contrarreloj individual que se disputó en San Juan, empleando un tiempo de 0:14 m.:16,84s., con un promedio de 42,052 km/h.

Julieta Benedetti también había ganado en el Argentino de XCO disputado en Chilecito, La Rioja y posteriormente en San Luis.

La ciclista mendocina Julieta Benedetti, que ya había conquistado dos medallas en el 2021 en el campeonato desarrollado en San Luis, nuevamente confirmó su calidad, ahora en San Juan para demostrar que es la mejor junior del país. Julieta fue escoltada por Abril Capdevila Rivero (San Juan) y Abril Garzón (Neuquén).

Resultados y tiempos en el Campeonato Argentino Juniors.
Resultados y tiempos en el Campeonato Argentino Juniors. Foto: ACM

Julieta también compite en ciclismo de ruta, pista y mountain bike (MTB) representando a Mendoza en todas las competencias nacionales siendo en la actualidad una de las revelaciones del ciclismo argentino.

En Varones Mendoza obtuvo el quinto puesto como mejor lugar

En Varones Junior, Ramiro Castro fue el mejor de los pedalistas de Mendoza en la contrarreloj individual, logrando el 5° puesto sobre los 20 kilómetros; Alejo Ortiz fue 8°, Ramiro Coutinho 17° y Ulises Luna 25°.

Puestos, y tiempos del Campeonato Argentino Juniors Varones de Ciclismo.
Puestos, y tiempos del Campeonato Argentino Juniors Varones de Ciclismo. Foto: AMC