Ciclismo: Lukas Dundic ganó en La Paz con un ataque final demoledor

El bonaerense se impuso en la 12° fecha del Campeonato mendocino de ruta, escoltado por Ramiro Castro y Gustavo López. El ciclista del equipo Gaelemi Bike sorprendió sobre el final. Mirá la acción del sprinter ganador.

El bonaerense Lukas Dundic se impuso en la 12° fecha del Campeonato mendocino de ruta. Foto: A. Ciclista Mendoza

Lukas Dundic ganó la 12° fecha del Campeonato mendocino de ruta que se desarrolló en la localidad mendocina de L

a Paz. Lo escoltaron el maipucino Ramiro Castro y el alvearense Gustavo López.

Luego de recorrer 130 kilómetros, Lukas Dundic del equipo Gaelemi Bike puso en práctica todo su potencial y en los últimos metros atacó a los líderes del pelotón y sacó la diferencia clave para quedarse con la carrera.

Desde el inicio y camino hacia Desaguadero, se produjo la primera fuga con seis corredores sobre la ruta internacional 7, pero la ilusión de los ciclistas en solitario duró poco ya que fueron neutralizados mediante constantes ataques a lo líderes. Aunque el arribo a la ciudad de La Paz fue protagonizada por 8 ciclistas.

Pero una vez más fuero neutralizados mediante ataques constantes teniendo en cuenta que se definía el campeonato mendocino. Sobre el final, Lukas Dundic (Gaelemi Bike) atacó en solitario y sacó una diferencia considerable sobre los 3.000 metros finales quien fue escoltado por el maipucino Ramiro Castro y el alvearense Gustavo López.