Enduro: Tupungato fue el escenario de la sexta fecha del Campeonato Provincial

La competencia se desarrolló en las inmediaciones del Yacimiento YPF, con 200 pilotos. Fue fiscalizada por la Federación Mendocina de Motociclismo Deportivo.

Campeonato Mendocino de Enduro.

Con la participación de 200 pilotos, se disputó la sexta fecha del Campeonato Provincial de Enduro, fiscalizada por la Federación Mendocina de Motociclismo Deportivo (Fememod).

//Mirá también: Ciclismo Critérium y Pista: Ramiro Castro ganó en el Autódromo Jorge Ángel Pena

El Campeonato Provincial de Enduro disputó su sexta competencia de la temporada en Tupungato.

Las competencias se desarrollaron en las inmediaciones del Yacimiento YPF, las cuales se dividieron en dos jornadas entre el sábado y domingo.

Semillero: los ganadores fueron Nicolás Sánchez (50 cc), Juan Francisco Vélez (65 / 110 cc), Juan Valentín Seretti (85 / 150 cc) y Bautista Rodríguez (Juveniles).

Senior A: Tomás Tumbarello dio la gran sorpresa de la jornada al superar a Lucas Godoy, el líder del campeonato. Mientras que Franco Tumbarello completó el podio.

Senior B: Leonardo Ponce volvió a ganar, sobre Cristian Maldonado y Lucas Lambertucci.

//Mirá también: Godoy Cruz imparable: continúa invicto y golea en todos lados

Cuatriciclos: Germán Roldán se impuso en la categoría Senior. También ganaron Agustín Comeglio (Junior), Cristian Reynoso (Master A), Gustavo Capellano (Master B), Julián Fermani (Promocional) y Agustín Impriglio (Principiantes).

La próxima competencia, 7ma. del certamen, se desarrollará el 6 y 7 de noviembre en la Ciudad de Mendoza.