Gimnasia está en zona de clasificación, Independiente Rivadavia y Maipú a un paso de los Octavos de final

Ganaron el Lobo mendocino y la Lepra, el Cruzado empató. Mirá los goles, próxima fecha y posiciones de la Primera Nacional.

Gimnasia y Esgrima de Mendoza derrotó a Estudiante de Río Cuarto por la Primera Nacional. Foto: Orlando Pelichotti

Para los equipos mendocinos, la fecha 16 de la Primera Nacional fue más que satisfactoria. Gimnasia ganó y se metió en zona de Clasificación.

Independiente Rivadavia sumó una victoria de suma importancia, mientras que Deportivo Maipú empató, pero está a 2 puntos de ingresar a la zona para disputar uno de los ascensos.

Gimnasia derrotó a Estudiantes de Río Cuarto por la Primera Nacional.
Gimnasia derrotó a Estudiantes de Río Cuarto por la Primera Nacional. Foto: Orlando Pelichotti

Gimnasia está en Zona de Clasificación

El Lobo mendocino continúa en ascenso. Derrotó a Estudiantes de Río Cuarto 2-0 y se consolida en la zona de Clasificación, y por el momento disputaría los Octavos de Final del Reducido por el 2° ascenso.

Así fue el minuto a minuto del partido

Mirá los goles del Lobo ante Estudiantes de Río Cuarto

Con goles de Joaquín Varela y Santiago Solari, el Lobo derrotó a Estudiantes de Río Cuarto, demostrando un juego colectivo de alto voltaje.

La Lepra goleó y está a un punto de ingresar a Octavos de Final

Independiente Rivadavia goleó 3-0 a Santamarina en Tandil, se ubica en la posición 17 con 21 puntos, a uno de ingresar a la zona por los Octavos de final.

Los goles para Independiente Rivadavia los marcaron, Ambrogio de tiro libre penal en el primer tiempo, Osinaga en contra y Matías Quiroga selló la victoria Azul en el segundo tiempo.

Por la fecha 17, la Lepra recibirá a Estudiantes de Caseros en cancha del Deportivo Maipú el próximo viernes 27 de mayo, desde las 15. No podrán ingresar hinchas del equipo mendocino.

Volvé a gritar los goles de la Lepra mendocina

Deportivo Maipú empató sin goles y sigue sin convertir

Deportivo Maipú igualó ante Atlanta por la Primera Nacional. Gentileza: Prensa Atlanta. Foto: Gentileza

Deportivo Maipú empató 0-0 en su visita a Atlanta, en Villa Crespo, y sumó su quinto partido sin ganar y sin convertir goles.

En la próxima fecha, Deportivo Maipú recibe a San Martín de San Juan. De todas formas, el Cruzado sigue a 2 puntos de ingresar a la zona de Octavos de final.