Godoy Cruz empató con Lanús 1 a 1: mirá los goles y el resumen del partido

Guillermo Ortiz en contra le dio la ventaja a Lanús. Con un zurdazo increíble, Salomón Rodríguez hizo justicia. Los mendocinos fueron superiores pero no consiguieron trasladar el dominio al marcador. El encuentro entre el Tomba y el Granate correspondió a la fecha 12 de la Copa de la Liga Profesional.

Golazo de Salomón Rodriguez y festeja todo el mundo Bodeguero. / Mariana Villa ( Los Andes) Foto: Mariana Villa

Godoy Cruz dominó en el juego pero esa superioridad no se transladó al marcador. Por la fecha 12 de la Copa de la Liga Profesional, el Tomba empató con Lanús 1 a 1.

Los goles fueron todos en el primer tiempo. A los 13 minutos d ela priemra parte Guillermo Ortiz intentó despejar un centro y terminó enviando el balón ocntra su propio arco. Así el Granate se ponía en ventaja en la primera aproximacion al arco de Espínola.

El conjunto dirigido por la dupla técnica Orsi-Gómez no bajó los brazos y a los 27 minutos Salomón Rodríguez sacó un zurdazo increíble en la puerta de área grande e hizo justicia, puso el marcador igualado en 1 tanto por bando.

En el sugundo Godoy Cruz hizo méritos suficientes para llevarse los tres puntos pero la falta de punteria y Fernando Moneti fueron cruciales para que el partido termine igualado.

Con este nuevo empate el Tomba sumó 13 unidades y Lanús alcanzó la línea de los 11 punto.