Godoy Cruz mejoró pero no pudo cuidar la ventaja

El Tomba igualó 1 a 1 con Talleres de Córdoba en el Mario Alberto Kempes. Mirá los goles.

El carrilero colombiano marcó de derecha el 1 a 0 del Tomba ante la T

Godoy Cruz mejoró la actitud e igualó 1-1 frente al difícil Talleres, en Córdoba. El encuentro que se disputó en el estadio Mario Alberto Kempes y contó con el arbitraje de Néstor Pitana, fue por la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional.

El Tomba se puso en ventaja con un golazo del peruano Wilder Cartagena a los 14 minutos de la etapa inicial.

Sin embargo a los 15 minutos del segundo tiempo, Carlos Auzqui igualó el encuentro con un cabezazo certero en el área chica del Expreso.

El conjunto de Sebastián Méndez mejoró notablemente en actitud y calidad de juego en relación al doloroso 1-6 frente a River la semana pasada.

Pero esa remontada no fue suficiente para evitar que el elenco cordobés consiga el empate.