Mirá el resumen del partido: Godoy Cruz no pudo de local y perdió 2 a 1 con Atlético de Tucumán

El equipo dirigido por el “Gallego” Méndez buscaba la tercera victoria consecutiva pero dejó pasar la oportunidad. Ramiro Carrera y Guillermo Acosta anotaron para el Decano mientras que Matías Ramírez convirtió el empate parcial para el Tomba. Mirá los goles.

El Tomba perdió de local ante los tucumanos. Foto José Gutiérrez.

En tierras mendocinas, Atlético de Tucumán le cortó la racha ganadora a Godoy Cruz. El Tomba cayó por 2 a 1 en su estadio.

El primer gol del encuenbtro lo convirtió Ramiro Carrera para la visita, al minuto de haber iniciado del segundo tiempo.

//Mirá también: Guillermo Pereira se sumó a Godoy Cruz

A los 21 minutos del complemente Matías Ramírez anotó para Godoy Cruz e igualó el marcador.

Pero la aleghría le duró poco al Expreso, tres minutos más tarde Guillermo Acosta anotó el 2 a 1 le puso cifras definitivas al encuentro.

Esta es la primera derrota de Godoy Cruz en el torneo mientras que el Decano consechó la segunda victoria consecutiva.