Mirá los goles: Godoy Cruz se hizo fuerte en Mendoza y le ganó 2 a 1 a Banfield

A los 24 del primer tiempo Gonzalo Abrego anotó el 1 a 0 ante Banfield. En el complemento Ezequiel Bullaude aumentó el marcador. A los 39 minutos del segundo tiempo el Taladro descontó de penal. Mirá el resumen del partido

El Tomba del cordobés Diego Flores volvió a la victoria tras la caída en la jornada pasada ante Boca. (@ClubGodoyCruz) Foto: @ClubGodoyCruz

Con el regreso del público al estadio Malvinas Argentinas, Godoy Cruz le ganó 2 a 1 Banfield y sueña con la meterse en la Copa Sudamericana del 2022.

El primer tanto del encuentro lo marcó Gonzalo Abrego a los 24 minutos de la etapa inicial, a la salida de un tiro de esquina.

//Mirá también: Con un gol del Kun Agüero, el Barcelona cayó 2-1 ante el Real Madrid en el primer clásico sin Lionel Messi

En la segunda etapa, el Taladro se lanzó en la bisqueda del empate pero Ezequiel Bullaude comenzó a sellar el triunfo y a los 28 minutos anotó el 2 a 0 con el que el Tomba le gana a Banfield.

A los 39 minutos del segundo tiempo Giuliano Galoppo descontó de penal y puso el partido 2 a 1.