Godoy Cruz cayó en casa ante Unión de Santa Fe

El Tatengue fue de menor a mayor y se lo dio vuelta al Tomba. Se impuso por 2 a 1. El encuentro válido por la octava fecha de la Liga Profesional de Fútbol se disputó en el Estadio Feliciano Gambarte en Mendoza. Mirá el resumen del partido y los goles.

Godoy Cruz recibe a Unión de Santa Fe en el estadio Feliciano Gambarte. / Marcelo Rolland (Los Andes). Foto: Marcelo Rolland

Godoy Cruz llegó al Gambarte con la ilusión de seguir de cerca a los líderes de la Liga Profesional pero se cruzó con un Unión que fue de menor a mayor. El Tomba cayó en su casa ante el Tatengue por 2 a 1.

Los goles para el conjunto santafecino fueron obra de Emanuel Britez a los 20 minutos de primera etapa y Nicolás Cordero a los 18 minutos del complemento.

//Mirá también: Lionel Messi jugará las Eliminatorias con Argentina: la Ligue 1 criticó a la FIFA pero cederá a sus futbolistas

Sebastián Lomónaco anotó la ventaja parcial cuando transcurrían 10 minutos del primer tiempo.

Unión consiguió en Mendoza el primer triunfo como visitante y llegó a 9 unidades. La próxima fecha recibirá a Argentino junior. El partido va el lunes 30 a las 14.30

Godoy Cruz quedó con 10 unidades y la próxima fecha viajará a Buenos Aires para visitar a Vélez. El encuentro se disputará el domingo 29 desde las 18.