Liga de Naciones: Argentina cayó ante Rusia

El seleccionado nacional de vóley perdió ante el bicampeón 3-1. Este jueves se enfrentará a Serbia en el cierre del cuarto fin de semana. Mirá el partido.

La Selección Argentina de vóley perdió 3-1 con Rusia, bicampeón en la Liga de Naciones. El Sanjuanino Lima y el mendocino Loser en pleno bloqueo.

La Selección Argentina de vóley perdió ante Rusia por 3-1 en la Liga de Naciones que se está desarrollando en Rimini, Italia.

Los parciales del triunfo del bicampeón cerraron 19-25, 23-25, 25-21, 19-25. Este jueves, Argentina se enfrentará a Serbia en el cierre del cuarto fin de semana de competencia.

//Mirá también: Vóley: Argentina derrotó a Bulgaria y sumó su tercer triunfo consecutivo

En tanto, una vez más Federico Pereyra tuvo una excelente actuación y fue el goleador con 16 tantos, en un seleccionado argentino que tuvo pasajes de muy buen nivel y le dio pelea al bicampeón, que diversas variantes le dieron un irreversible triunfo. Rusia será el primer rival de Argentina en los Juegos Olímpicos de Tokio, cuando debute el 24 de julio próximo.

“Nunca es bueno perder. Jugamos un poco mejor en el tercer set, pudimos mostrar nuestro juego. Pero después de eso no pudimos mantener este nivel”, remarcó Nicolás Uriarte en el sitio web de la VNL.

//Mirá también: Reveco: “Me estoy preparando para pelear por un título mundial”