Vélez goleó a Godoy Cruz 3 a 0

El Fortín goleó en el Amalfitani al conjunto mendocino. Federico Mancuello anotó para la victoria parcial del Fortín cuando se moría la primera etapa. En el segundo tiempo, en una ráfaga, Vélez liquidó el partido. Breitenbruch en contra y Bouzat para el 3 a 0 final. Mirá los goles.

Vélez goleó en su estadio a Godoy Cruz. (Fotobaires)
Vélez goleó en su estadio a Godoy Cruz. (Fotobaires) Foto: JAVIER GONZALEZ TOLEDO

En el primer tiempo Vélez hizo méritos para abrir el marcador y a un minuto del final, apareció Federico Macuello para poner al Fortín arriba por 1 a 0 ante Godoy Cruz. El tanto de Mancuello llegó a los 45 minutos.

//Mirá tambien: La escalofriante lesión del árbitro de Deportivo Maipú - Tigre

En la segunda parte, Vélez se paró más de contra y resistió la embestida del Tomba.

Así llegaron a los 36 cuando comenzó la debacle final del conjunto dirigido por el “Gallego” Méndez.

Centro de Centurión y Néstor Breitenbruch que llegaba para cerrar, terminó metiéndola en su propio arco. Fue el 2 a 0 para el local.

Un minuto más tarde, Godoy Cruz sacó del medio y otra vez el Fortín arremetió contra el arco de Espinola, pase magistral de Mancuello y apareció Agustín Bouzat para desviar el balón y marcar el 3 a 0 con el que Vélez cosechó su segunda victoria en el torneo.

El encuentro válido por la novena fecha de la Liga Profesional se disputó en el estadio José Amalfitani y el árbitro del duelo fue Mauro Vigliano.