Primera Nacional: Ferro e Independiente Rivadavia empataron 0-0

El Verdolaga y la Lepra mendocina cerraron la 5ta. fecha de la Primera Nacional, en un partido deslucido. El equipo de Caballito sigue sin ganar mientras que el Azul mendocino consolidó su invicto. Mirá las posiciones.

Ferro e Independiente Rivadavia, Primera Nacional.
Ferro e Independiente Rivadavia, Primera Nacional. Foto: Ferro CO

Ferro e Independiente Rivadavia igualaron 0-0 en el partido que están disputando en Caballito, correspondiente a la 5ª fecha del torneo de la Primera Nacional. El Verdolaga sigue sin ganar mientras que el Azul del Parque continúa invicto.

Independiente Rivadavia fue el más incisivo en el primer tiempo

Desde el inicio fue Independiente Rivadavia quien se mostró más ofensivo, pero Ferro se reacomodó en la mitad de cancha, achicó los espacios y provocó que el equipo mendocino se complicar a la hora de salir desde el fondo.

El equipo de Caballito presionó en terreno visitante, mientras que la Lepra mendocina sólo apostó al pelotazo. Ambos carecieron de profundidad ofensiva.

Recién a los 32′ la visita tuvo la primera situación clara cuando el arquero Marcelo Miño le ahogó el grito de gol al delantero Ezequiel Vidal en un primer tiempo algo deslucido.

Y dentro de esos desconciertos, a los 41 minutos, Lucas Algozino remata cruzado y el balón besó el palo izquierdo. La Lepra mendocina se fue al descanso dando las sensación de estar más punzante que el local.

En el segundo tiempos e repartieron posibilidades y errores

En el segundo tiempo, fue Independiente Rivadavia quien presionó a ferro en su campo, apostando a la ofensiva con más jugadores. Aunque sobre los 10 minutos, Mosca fusiló al arquero Finochietto que le ahogó el grito d gol a Ferro.

Independiente Rivadavia reaccionó con una contra orquestada por a Ambrogio quien habilitó a Fernando Luna pero se durmió en la definición y el arquero de Ferro se quedó con el balón. El resto del partido fue para el olvido.

Ferro CO llegó a este partido con dos derrotas consecutivas: 1-0 ante Deportivo Maipú y 2-1 ante Quilmes y este lunes sumó un punto ante Independiente Rivadavia. El equipo de Manuel Fernández suma 4 puntos en la tabla de posiciones producto del triunfo en el inicio del torneo ante Nueva Chicago 1-0 y el empate ante el equipo mendocino. Independiente Rivadavia, sigue invicto y suma 5 puntos.