¿Qué hiciste Verdugo? Mirá el gesto técnico que tuvo el delantero de Huracán LH en un penal

Federal A: el Globo lasherino derrotó a Peñarol (San Juan) 2-1 en un partido picante. El triunfo del equipo mendocino lo selló Agustín Verdugo, quien tuvo una tremenda definición desde los 12 pasos. Mirá videos y posiciones.

Agustín Verdugo fue el autor del gol del triunfo de Huracán Las Heras ante Peñarol de San Juan por el Federal A. Foto: HLH

En un partido picante, que tuvo todos los condimentos, Huracán Las Heras derrotó a Peñarol de San Juan 2-1 por el torneo Federal A, claro que el segundo gol del Globo tuvo una inesperada definición por medio del penal que ejecutó Agustín Verdugo.

Huracán Las Heras derrotó 2-1 a Peñarol de San Juan, por la Zona B del torneo Federal A Foto: Prensa HLH

Huracán LH venía con una sequía de triunfos importantes, y el triunfo era lo único que le servía: derrotó a Peñarol de San Juan, por la fecha 8 de la Zona B del torneo Federal A. Ambos equipos terminaron con 10 jugadores.

Luego de un pobre primer tiempo que terminó sin goles, la segunda mitad fue a todo o nada. A los 6 minutos, Huracán LH se puso en ventaja con un golazo de Juan Marital quien definió entre los defensores sanjuaninos luego de gambetas y amagues dentro del área.

Claro que luego, el partido se “calentó” y sobre los 26 minutos, Reinaldo Alderete fue expulsado y Peñarol se quedaba con 10 jugadores. A los 42 minutos Matías Contreras en Huracán, también fue expulsado y apenas un minuto después, Pablo Barraza empató para Peñarol (1-1).

Cuando se disputaba tiempo de descuento, y en la últimas jugada del partido, llegó el penal a favor de Huracán LH (Irusta bajó el balón con la mano dentro del área de Peñarol). Agustín Verdugo con todo el suspenso del mundo, llegó al punto penal y picó el balón que terminó en gol y triunfo del Globo lasherino.

Penal y golazo de Verdugo

Por la fecha 9 de la Zona B del torneo Federal A, Huracán LH visitará a Juventud Unida de San Luis, mientras que Peñarol hará de local ante Atenas de Río Cuarto.

Federal A: posiciones zona B.
Federal A: posiciones zona B. Foto: Promiedos